黑色期货波段操作为宜,现货逢高出货更安全

近期的多空双方轮流值班折腾不断,期货反弹的原因归结为空头主力移仓,盘面上看两年的上涨趋势已经结束,今年新低的概率大于新高的概率,所以移仓期间可以短多,但是连铁出现大阳就要谨慎,恐后期还要跌回来。现货方面,最近两日港现热度保持不错,买卖盘积极性都还可以,价格随行就市;远期现货也开始出现拿货现象,尽管成交价不高,PB粉加块指数价也只能加0.1美金,船期基本都是5月份的,说明市场一定程度上看好5月的行情。消息面,本周出现的消息基本都是利多黑色的,比如徐州开始长三角环保升级政策、河北区域环保检查结束,矿山产能利用率上升等。而钢厂去成材库存力度明显,钢材社会库存进一步降低,尽管降速一般,不过对于低迷很久的市场来说是个值得炒作的点。总体看,近期连铁波段操作为宜,现货操作维持前期判断,逢高出货为主。
涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享