慕娅兰:黄金波段操作周入98W仅开胃菜,加息周必定百万利润

慕娅兰:黄金波段操作周入98W仅开胃菜,加息周必定百万利润 慕娅兰:3.17黄金波段操作周入98W只是开胃菜,加息周必定百万利润 慕娅兰2018/03/17 14:33:22查看回帖 收藏此文顶一下发私信
没有完美的操作策略,但有九分的配合交易!时间很快,一周又过去了,按照实际行情来讲,本周黄金的行情是非常给力的!本周黄金的行情是非常给力的!黄金周初从1315一线震荡上行至1330一线,后半周,黄金1330一线坚定暴跌20美金!总体来看,本周盈利机会是非常多,同时也是符合娅兰的预期,这一点在娅兰的鹏.油.圈就可以看到的。只是问题来了,本周你盈利了多少?是小赚大亏还是继续过着套单生活?

!!!黄金市场获利翻仓并不难

行情的走法经常会突破你的心理防线。娅兰知道这两天的行情很多人都知道要做空,但是最后坚持做空的人又有多少?甚至还有人趁回调的时候追多了吧?这就是心理防线突破了。因为你不会知道行情是在涨到1322后再跌,所以你会放弃空去做多,或者直接损空。也是娅兰一直在强调,行情会跌,怎样跌的问题,对于最近行情震荡反复娅兰已经习惯了,单子拿的时间不够长都不好意思说在做交易,所以请淡然,不是所有的分析师都可以让你们在这种反复的行情中做得这么安心,日落西山有你陪,东山再起还有谁?震荡下行做空都没有问题,只要趋势在,空单就一定获利,那坚毅的眼神,犹如市场的一盏明灯,现在这盏明灯终于星火燎原,有压力但却始终相信,今日空单大赚。

!!!又是瀑布式的暴跌,高位的多单如何解?

1、对于持有这两天在1320-1325附近追多单的朋友,目前就现在点位看,距离你被.套的点位还不算严重,娅兰建议等待下周黄金反弹后获利或是小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金再次下探至1310下方甚者是更低1305附近;

2、对于持有周初1325-1330附近多单的朋友,就目前行情来看被.套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那么娅兰建议你等回调上去一些先行减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

!!!投资大忌:忽略风险

在投资这路漫漫长路上面,不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,这是我看重合作的重点。

文/慕娅兰

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享