期货专家连线:橡胶维持偏弱走势 铁矿关注高位波段操作

和讯期货消息 3月6日华鑫期货分析师团队和大有期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

qinyour888:今天棉花能多吗

华鑫期货研究:个人认为可以逢低短多,防守15000(03-06 09:26)

梦与乌托邦:请问:甲醇怎么看?谢谢!

华鑫期货研究:个人认为短期还是以震荡偏弱为主,建议暂时观望(03-06 09:55)

phoneqpkjwcm:老师,请帮忙分析铁矿石

华鑫期货研究:防守530,轻仓试空(03-06 09:56)

phoney5u6hc8:请问老师都有目前可以买多吗?

华鑫期货研究:个人认为粕类可以逢回落试多(03-06 10:37)

梦与乌托邦:请问:甲醇怎么看?谢谢!

大有期货研究:节后气头装置集中重启,叠加需求偏弱,甲醇短期市场仍然承压,但随着库存偏低支撑,后期下滑空间有限,可关注宏观及需求走势,低位支撑偏多操作。(03-06 13:22)

phoneisyv85c:铁矿还能架空吗,看到多少老师

大有期货研究:受港口库存压制,期价仍维持弱势,但恐下滑空间不大,关注高位波段操作。(03-06 13:41)

zzzyzzzy01:博易大师里面的港口大豆分销价格是什么,怎么外盘大豆猛涨他都基本不变?

大有期货研究:是进口大豆在港口内的销售价格,其价格走势不仅与进口成本有关,还与国内需求有关。(03-06 13:55)

佳哲:老师,沪胶怎么看

大有期货研究:短期炒作全球停割期,但橡胶供需矛盾难有改善,后市仍维持偏弱走势,建议偏空操作。(03-06 14:30)

phoneisyv85c:老师520的空还能拿吗,谢谢

大有期货研究:可以(03-06 14:49)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
想了解更多关于《期货专家连线:橡胶维持偏弱走势 铁矿关注高位波段操作》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享