罗忆夏:3.7把握波段操作就是把握盈利,今天就是先空后多!

罗忆夏:3.7把握波段操作就是把握盈利,今天就是先空后多! 3.7把握波段操作就是把握盈利,今天就是先空后多! 罗忆夏2018/03/07 11:56:40查看回帖 收藏此文顶一下发私信
昨晚行情很火爆啊,黄金回调1220附近之后,直接一波单边拉升了17美金,并且基本没有出现很有利的回调,这个行情真是很让人开心。只要跟着行情顺势操作,就能够稳稳的获利,唯一有点担心的就是昨天早间提到的1328压制位置,我在这个位置有过一些犹豫,要不要把多单先出掉然后看破位情况?后面我还是决定,多单先减仓,轻仓持有低位多单。没想到行情这么给力,在短暂的盘整蓄势之后,直接冲破1328压制,既然破位,那么我们就能放心大胆的跟进多单,而且这个位置一破利润必然不小。事实也正如我所预料的一样,昨日跟上的朋友都取得了不小的盈利!

昨日美盘冲高到1337附近之后,我发现多头释放略微有些过度,必定会出现不小的回调,所以在凌晨12点半的时候果断布局了一波空单,目标1332附近,虽然行情最终差一点到1332,但是取得了5个点左右的利润!昨天给的单子不多,一共就给了两单,但是把握住的利润却十分的可观,一共22个点,也算是为非农预热的一波小丰收了。

回顾完昨天的操作,现在来聊聊今天的行情走势:

1.昨日大阳线,短线确立偏强,但是要考虑日线是连阳,还是阴阳交替震荡反弹的情况。

尤其早盘跳空拉高,触及1340-1341压力位,小时线的通道压力,而且早盘跳高往往难延续。所以不要着急追多,先看1340附近遇阻的回落修正,下方注意1334-1332的关键支撑。

2.后半周进入到消息周,今晚ADP,明天失业金,后天非农,密集关注消息面对行情的影响。

前期1322-1325多单昨日提示大家1335减仓把握一部分利润,余下的保本损去尝试波段,看1355-1360目标位

日内短线,亚盘先看回落修正,关注1333-1331区域欧美盘企稳我们再去做多,同时关注晚间ADP影响

文/邓一秋

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享