陈折生:黄金走势11.8波段操作1272-1275-1281

【黄金消息面】

特朗普在访问韩国首尔时表示,在必要情形下,将对朝鲜进行全方位无敌的军事打击以保护同盟国。据悉,在与韩国总统文在寅的记者见面会上,特朗普表示朝鲜的核武器计划威胁到数以万计的人的生命安全,该是决定紧急行动的时候。

虽然此前美国尝试与朝鲜方面沟通,在不采用军事打击的前提下努力说服让其放下核武器试验计划,但特朗普同时表示,在必要时候,美国也会对朝施以全方位无敌的军事打击,以保护自身和同盟国的安危。但同时特朗普也表示,如果朝鲜愿意回到谈判桌上共同协商,那么这对朝鲜人民乃至世界都是利好。

【黄金基本面】

另外,国际评级机构惠誉昨日在一份报告中称,正在美国众议院审议中的共和党版税改法案所带动的经济增长无法盖过美国政府赤字的扩张,并将导致长期的美国债务“大幅增加”。

惠誉的这一估计削弱了关于税改法案中的一个关键论点,既削减税率将会刺激美国的经济增长,并抵消掉大部分甚至全部的政府税收损失。美国政府债务占美国国内生产总值(GDP)的77%。而据估算,到2027年,它将“在减税和宏观条件的现实情况下”上升到GDP的120%。

【行情回顾】

黄金周二依旧未能打破区间,亚欧盘围绕1281下方承压震荡,随着美元的冲高回落,黄金则是走得下探回升收平。美盘时段摔至1272低位守稳再反弹收盘在1276附近。空间上依旧定格在1282-1272小区间。10美元的反复震荡。

展开剩余45%

【黄金技术面】

日线继续震荡运行,同上周一样低位也在抬升,但是金价始终不能一鼓作气突破企稳1283关键阻力位,日线隔日黄金报收阴线,避险情绪的升温未能给多头提供续航能力,日线布林带连续上十个交易日持平运行,短期中轨线依然强势承压,若价格能够企稳中轨线那么短期上方空间也必将打开,短周期MA5/MA10趋于粘合,MACD指标继续围绕0轴整理。

四小时大起大落,隔夜最低下探1271附近反抽,1274-1275区域依然是区间多空强弱分水岭,也是日内的关键的支撑所在,四小时MA5/MA10死叉运行,短线价格企稳中轨线上方,日内操作建议区间高估低渣,区间操作,带好止损,破位则顺势而为。

【黄金策略】

1,建议黄金现价1276多单进场,止损1272一线,目标首看1281一线!

2,空单建议1282一线进场,止损1286一线,目标给到1275支撑位!

3,到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

4,非本人客户暂不给出高端风控策略!

5,投资有风险,交易需谨慎。

文/陈折生

文章来源于陈折生“期股瞎掰陈折生”,转载请注明!温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

第四届财经中国V论坛

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享