牛散波段操作果敢进入 个股轻松获利超15%

周二,沪深两市早盘小幅低开,沪指在银行板块推动下翻红,全天维持震荡小幅上涨;创业板指冲高在1890附近遇阻回落,盘中维持窄幅震荡走势,上证50指数小幅高开后再度上行。截止下午发稿,沪指上涨0.14%,报收3384点;深成指上涨0.22%,报收10986点;创业板上涨0.08%,报收1885点。从盘面上看,高送转、杭州亚运会、物流等板块涨幅居前;钢铁、稀土为代表的资源股全线下跌。模拟盘选手“phoneqxuyia9”现在收益率已达到8.41%,暂居榜单第三位,截止周二收盘,手持杭州园林(300649)、神州泰岳(300002,股吧)(300002)、汉王科技(002362,股吧)(002362)、中科信息(300678)四股。


 

盘面上看,人工智能板块再度走强,龙头中科曙光(603019,股吧)强势封板,龙二埃斯顿(002747,股吧)涨,中科信息、中科创达(300496,股吧)跟风上涨。金融股中的证券、银行、保险再度出手拉升指数,目前的盘面金融股上涨,题材股全线下跌,资源股成为了早盘的重灾区。模拟盘选手“phoneqxuyia9”入手的汉王科技(002362)涨幅已高达16.75%,其余个股势头大好,后市能否继续高歌猛进呢?值得我们期待!

 


 

欲知“phoneqxuyia9”更多模拟盘选手的精彩调仓,请关注个人主页面: “phoneqxuyia9”

和讯“大师交易”炒股大赛正在火热进行中,两种赛制——实盘赛和模拟盘赛等着你来报名,最高50万奖金不容错过,报名请点【报名参赛】

 

A股大跌该如何调仓?牛散巧妙布局大赚8%

 

(责任编辑:李超 HF112)
和讯网今天刊登了《牛散波段操作果敢进入 个股轻松获利超15%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享