188体育在线
2018-07-18

NBA总裁换成肖华之后,虽然被很多球迷唾骂,然而他确实让NBA赚了更多的钱。现在的NBA西强东弱的格局已经十分明显了,这无疑对于西部球队来说是很不公平的一件事。

188体育在线

188体育在线

日本队和韩国队让中国队不能再以亚洲人就是踢不好足球作为借口了。俄罗斯在本次世界杯也有着令人惊艳的表现,虽然止步于八强。只有175小托马斯也能打出超级巨星般的数据,虽然只是昙花一现,但也鼓舞了许多人。

NBA总裁换成肖华之后,虽然被很多球迷唾骂,然而他确实让NBA赚了更多的钱。

凯里-欧文虽然在2016年投入一个关键的三分帮助球队获得总冠军,但仍然饱受着质疑。

历史最伟大的球员无疑是乔丹,但历史最强大的双人组合是科比和奥尼尔组成的OK组合。球迷总喜欢批评球员如何如何,然而事实上很多球迷永远无法站在运动员的角度想问题。许多NBA球员都承认姚明巅峰是联盟前三的中锋,然而可笑的是很多国人却认为姚明是被高估的。

韩国队即使在世界杯赛场表现的非常出色,然而回到国家还是被球迷谩骂,是我觉得非常不可思议的。

现在的NBA西强东弱的格局已经十分明显了,这无疑对于西部球队来说是很不公平的一件事。

作为欧洲红魔,比利时的实力毋庸置疑,虽然赛前并不算的上夺冠热门,但不意味着他弱。

德尚可以说是非常好的教练了,但马丁斯内也并不差,甚至有些方面还略强。

雷阿伦即使退役了,仍然保持着职业运动员的身材。其自律比联盟大多数球星还要强。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:67984-39271 40966 编辑邮箱:bjb_7kmbb@firdousi.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51124547 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第18561号 川公网安备52042号  乐工商广证字 (11904)28121号  蜀ICP备80794号