三菱:黄金适宜波段操作 1300身后还有更关键点位

三菱(Mitsubishi)商品分析师Jonathan Butler称,过去不代表未来,如果只用技术面分析可能会错过一些行情。
他表示在政治动荡的情况下逢低买入和分逢高抛出是适当的操作,不过动荡的走势需要交易者有不小的魄力。
Butler相信黄金只是临时的风险对冲工具,现在还看不到所谓潜在的重大危机。
不过他指出黄金是逆势资产,和很多人的预期有出入。黄金的表现可能像货币,可能像固定资产,也可能像商品。
他补充道,从过去看,当风险资产受挫时黄金大幅反弹,而股市达到历史新高时候黄金也会上涨。
当谈到突破1300时,Butler认为很多头寸在该点位上获利结盘,因此很难有效突破。
他预期第四季度末黄金价格为1270,理由是一些现在的风险因素到时会消散。
Butler还称,要战胜1300的话,美元继续下跌,美国政治动荡和其他的地缘政治风险要接连不断地涌现。
根据他的说法,黄金需要越过1332-1333(2012高点和2016年低点之间的38.2%斐波那契回撤位)才真正表明其反转了自2011年以来的下行趋势。


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享