绝顶高手揭秘炒股技巧——波段操作 简单易学!

在股市当中,大多数的人都是用波段来分析股票的走势的,对于如何用波段炒股这些知识,是很多的人一直关注的焦点,尤其是怎样提高波段操作的成功率,你是否也会有一样的困惑,今天我们就来介绍一下提高波段操作成功率的方法。

波段操作遵循以下三原则:

第一、在具体操作中,投资者的思路要立足于中长线,以 多 为核心。如果出现调整,可以在技术指标超卖后大胆介入,具体参考的技术指标为KDJ值中的J值,当J值为负值时,投资者不宜再斩仓;而当J值连续两天出现负值且负值数较大,可主动 被套 。当大盘上涨时,投资者在有一定获利的基础上不必急于一次抛空,要分批抛出。

第二、在强势中进行波段操作,选股尤为重要,任何时段都会有不同的热点,不抓住主流板块,会让你减少收益。其实,在强势波段操作中把握主流并非难事,大盘上攻时成交量放大、涨幅大的板块即为波段行情中的主流板块。

第三、在波段操作时要少做短线,不宜频繁换股。在一个阶段的低位或较低位介入后,在波段行情明显就要结束时(具体为热点板块突然缩小,庄股减少,下跌放量,相当多技术指标严重超买等)抛出。由于短炒会增加失误的次数,且大盘以升为主,差价难以把握,在高位抛出往往须加价追回,在具体操作时应减少或不进行短线操作。


郑重声明:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。


该股的最大炒作亮点是什么?潜在题材又是什么?验证成为手机用户,查看该股万隆原创动态分析报告 姓名: 手机:
涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享