您现在的位置: 首页 > 365体育在线备用网站
365体育在线备用网站
发布时间:2018-08-17

对于华盛顿这样的小球市来说,一旦重建就只能依靠选秀了。杜塞尔多夫左后卫孔滕托表示,他有信心在新赛季占据球队首发左后卫的位置。

365体育在线备用网站

365体育在线备用网站

曼城后卫门迪在接受采访时称赞托利索,称他无所不能,总是为球队全力以赴。自由球员前锋克里斯蒂安-伍德已经同意和雄鹿签下一份合同,具体合同细节未知。汉诺威的季前热身赛成绩非常出色,力压拜仁和多特等球队,排名所有德甲球队之首。

凯尔特人折戟欧冠资格赛,罗杰斯赛后暗示主力中卫为转会诈伤。艾纳将与切尔西续约至2021年,同时他将在2018-19赛季被租借至意甲球队都灵。

德国足坛名宿马特乌斯在接受采访时表示C罗的加盟让意甲联赛获益匪浅。

奇才在今天公布季前赛赛程,10月13日将对阵CBA广州龙狮队。1978年夺冠后,几十年间,篮球运动越来越流行的同时,奇才却和总冠军越来越远。多特蒙德小将拉尔森表示在法夫尔和罗伊斯那里学到了很多。

奇才在今天公布季前赛赛程,10月13日将对阵CBA广州龙狮队。米兰和热那亚已就乌拉圭左边后卫拉克索尔特达成一致,他的身价将是1800万欧元。英超俱乐部或在下次会议中讨论将转会截止日改回8月31日。

本周末德国杯首轮比赛即将全面开始,不过不莱梅前锋哈尼克将因伤无缘这场比赛。

曼联球星博格巴的哥哥在本周早些时候曾在德丙球队乌丁根试训,但是没有通过。NCAA为了向NBA靠拢,变的更加商业化了,可能会导致更多的大学球员试水选秀大会。莱万托利索等球员因仍有伤势均不会出战与汉堡友谊赛。

多特蒙德小将拉尔森表示在法夫尔和罗伊斯那里学到了很多。

国际米兰已经告诉葡萄牙中场若昂-马里奥,要不接受转会,要不就会在接下来的6个月被冷藏。多特蒙德小将拉尔森表示在法夫尔和罗伊斯那里学到了很多。自由球员前锋克里斯蒂安-伍德已经同意和雄鹿签下一份合同,具体合同细节未知。

联系我们| 网站地图| 版权声明| 网站链接图标| 信息量统计

主办单位:365体育在线备用网站|网站管理:真人线上赌博平台| 网站维护:申博网址
版权所有:365体育在线备用网站 未经许可不得复制ICP备案编号:京ICP备86236 京公网安备 72961号