技术分析:日本云图预测黄金短线走势料延续近期震荡区间

周四(03月08日)援引外汇分析网站Dailyforex报道,对黄金走势给出短线预测。

日线级别,黄金价格昨日表现下跌,日内跌幅达12.21美元/盎司。继昨日乐观的美国ADP非农数据公布之后,黄金多头持仓者有所平仓,且昨日全球股市表现上扬,避险情绪有所消退,金价顺势下滑。

今日市场关注欧银决议。

转至4小时图上,价格目前呈区间震荡,虽然价格试图企稳于4小时图云图上方位置,但小时图上价格仍位于云图下方。4小时图上,基准线和转换线走平,暗示近期价格表现或为区间震荡。

如果价格之后升破1326-24区域阻力位,料将进一步推升价格至1329.50上方位置,进而是1333.30-1332区域,即小时图云图顶部位置。价格必须升破1333.30水平后,才会获得更多上行动能,进而上攻1336阻力位和1340大关目标位。

相反,如果价格之后未能升破小时图云图区域,料将重测1324支撑位,进而是1322支撑位,最后是1317-15区域。

(现货黄金4小时图) (现货黄金4小时图)

北京时间17:21,现货黄金报1325.41美元/盎司

校对:冷静

(责任编辑:刘小满 HF108)
想了解更多关于《技术分析:日本云图预测黄金短线走势料延续近期震荡区间 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享