旷氏点金:市场阴晴不定黄金技术面惊现小双顶短线空走起

旷氏点金:市场阴晴不定黄金技术面惊现小双顶短线空走起 旷少林:市场阴晴不定黄金技术面惊现小双顶短线空走起 旷氏点金2018/04/13 09:47:15查看回帖 收藏此文顶一下发私信
昨日市场因美国将对叙利亚实施打击的担忧有所减退,美国总统特朗普周四早晨发推特表示,针对叙利亚恐袭的时间框架还没敲定,日内市场风险情绪有所回归,这对金价构成不利因素,加上美联储纪要利空黄金的双重影响,黄金大幅回踩探底,沦陷了,前期日线上方1365一带小双顶明显形成,这次震荡还是没结束,黄金后期不稳住1350.,还将继续陷入深深的震荡区间中。

行情回看,周五了,本周最后一个交易日,我们本周整体利润还不错,昨日多单1348直接止损后,1347反手放空,最终1340全部收割,有得必有失。分析师不是神,不能保证单单盈利。加上黄金本周只有一次小损而已,但是很快就驳回利润。因为昨日行情确实很多人没看懂,1348是日线最后的支撑防线,支撑住看反弹,破位看逆转。结果还是被我们言中,欧盘刚提示48多,下方就破位了,等了整个亚盘没敢提示多,一提示就遭遇不测,还好,最终实盘1347直接空给我们扳回一局。今日布局,黄金再次大阴,上方有1365和前期2月16号收线,相呼应的高点1365形成小双顶,所以今日收线将非常关键,布局上:

附黄金日线趋势解盘图解:

昨日反手空后,今日还是高空,但是黄金日线现在是单阴局面,谨防多头反噬,暂时想追空先注意,不要急,早盘观望下,分界在1336支撑在1334.如果这两个防线有效被空头破位,那1330今日必见,反之欧盘前这位置撑住了短线多还得走起。操作上,高空1340再看,低多1333考虑波段来交易,现在1350再次成为强压,看涨还得等机会。更多精彩关注我们实盘布局。

白银早盘:市场风云莫测,白银前期16.4多昨日16.66已经安排出货,前期16.8也建议过减仓,还剩下16.3前期补仓多继续持有,现在没多大波幅,多单继续拿好,后期下来了再进行补仓跟上。

原油早盘:原油昨日完全是一个震荡的格局,原油国内也上线后,一路飙涨,但是昨日还是承压在新高67.5下方开始回踩,昨日最低,66一线,看来早盘建议66开多是对的,而67短线多最终还是迎来直线止损,所以有时候,大阳线出现的时候一定不要追单,很多时候就是主力拉伸出货,今日操作低多还得继续,行情不大,且已经周五,操作需见好就是,趋势没不变,方向不要轻易去更换,除非最后一张趋势单遭遇止损,更多精彩下方建议参看;

黄金区间:1330--1350

黄金操作建议:今日安排。高《空》位置需1343下方安排布局,止损1348目标下看8--13美金。偏幅1美金左右自己把握。

白银区间:16--17

白银操作建议#前期多16.4已经安排16.8减仓后出货,补仓16.3多16.8减仓后仍持有,还有想操作的下周再进行布局。

原油区间:67---65

原油操作建议#今日安排还得低多为主,支撑66附近再《多》,白盘继续看回踩,欧盘后再来操作止损65.5目标上看8---13美金。

《温馨提示:风险的背后就是转机,相反,利润大赚的时候,也是风险,严格带止损,更多精彩布局关注本人实盘

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享