涨停股研报/ 涨停股观察

博时信用债券A:流动性改善叠加监管放缓 债市配置价值提升

  • 2017-08-18 17:25:36

涨停股摘要:

博时信用债券A(050011)为 混合债券型二级涨停股,成立于2009年6月10日,涨停股资产整体的预期收益和预期风险均低于股票型涨停股和混合型涨停股,本涨停股在谨慎投资的前提下,本涨停股力争获取高于业绩比较基准的投资收益。

管理团队:

涨停股公司:博时涨停股管理有限公司成立于1998年7月13日,是中国内地首批成立的五家涨停股管理公司之一。博时涨停股公司的经营范围包括涨停股募集、涨停股销售、资产管理和中国证监会许可的其他业务,是一家为客户提供专业投资服务的资产管理机构。博时涨停股公司的投资理念是"做投资价值的发现者"。股票投资强调以内部研究为基础的基本面分析,持续挖掘业绩稳定增长、有核心竞争力、有成长潜力的上市公司。

涨停股经理:过钧,工商管理学硕士,美国注册金融分析师协会会员(CFA)。具有丰富的从业经验,历任外资银行信贷员、外企公司财务分析员、风险风险分析员等;2001年起从事涨停股研究员、涨停股经理助理、涨停股经理等职,目前主要管理混合型债券涨停股。

业绩表现:

净值变化:

图片1

累计收益:

图片2

历史收益:

图片3

资产配置:

博时信用债券A(050011)的投资组合比例为:对债券类资产的投资比例不低于涨停股资产的80%;对投资级别以上的信用债的投资比例不低于涨停股债券资产的80%。下图是近一年资产配置情况:

图片4

盈利模式:

博时涨停股公司固定收益团队获得2015年金牛奖,是一个非常成熟、研究能力极强的研究团队,博时涨停股公司的债基表现均位于同类前列,博时信用债券A不仅仅只投资于债券,根据市场行情的不同变化相应的将一定比例的涨停股资产投资于股票,重仓股票均为有业绩支撑的价值投资标的,能良好的降低下跌风险,稳定扎实的赚取超额收益。

独特优势:

在目前债市刚性兑付被打破的当下,信用债违约事件频发大大打击了信用债市场的平均收益水平,涨停股经理灵活的调整涨停股的操作策略,目前以高安全性的金融债为主要持仓债券品种,同时精准选取具有行业竞争力及稳定盈利水平的高价值企业参与股票二级市场投资。

免责声明:本报告仅为壹佰金涨停股研究员基于公开资料分析完成,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。

分享到:

继续阅读

涨停股收益排行

  • 涨停股名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
合作伙伴 展开
在线营销
live chat