实战图解BOLL指标买入技巧

BOLL指标一共由四条线组成,即上轨线UPPER 、中轨线BOLL、下轨线LOWER和价格线。其中上轨线UPPER用黄色线表示;中轨线BOLL用白色线表示;下轨线LOWER用紫色线表示;价格线是以美国线表示,颜色为浅蓝色。

【买入技巧】

(1)一般来讲,股指从上轨上跌回其下轨,或者从下轨下涨回其上轨,都是从强势上涨的势头,慢慢衰竭成为一般震荡势头,因为突破压力位,肯定有整固的需求。

这个时候,如果再次的上涨创出新高,或者跌出新低,但又不能重新有效回到强势区域,那么就意味着第一类买卖点出现了。 像下图这样,创出新高,接触了上轨,但是并没有回到强势区域,说明卖点出现,可以考虑减仓或抛出了。

2)考虑到指标会有滞后性,第一时间买卖点也并不十分准确,我们可以等待第一次回跌再次向上,或回升后再次跌时,再观察布林线来做反应。 如果这时候上轨和下轨的转向,往往成为股指最大的阻力和支持,也让我们分辨出合适的买卖点。

然,这只是简单的理论。

如果我们把BOLL出现的买卖点,结合MACD指标背驰验证,一旦共振,准确率几乎是99%。如果再结合中枢、走势,可以达到100%准确。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

编辑:gqm


新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享