新手投资者必须掌握的4个实用股票交易技巧网

新手投资者想要在股市中赚到钱,不学会一些股票知识是没有用的,特别是学会股票交易技巧对于新手投资者来说可以让自己的交易水平提升很多。接下来麟龙科技会介绍4个实用且简单的股票交易技巧,让大家买在更好地位置。

第一种方法也是我们平时经常能听到的 突破压力后买入。一般情况下,我们都会选择站在支撑线上或者在支撑位附近的股票,对于压力下的股票应该要尽量规避。因为当时股票不能突破压力位,那么就很有可能在你刚买入就出现下跌。而使用这种方法进行操作,我们首先需要确认压力位置,这时就需要我们了解如何去分析压力。麟龙科技简单介绍几个,比如颈线位、箱体形态顶部、重要均线位(比如年线,半年线,60日线等),江恩阻力位等。这些位置投资者都可以关注,如果市场实现突破,那么阻力就会变成支撑,此时就可以介入该股。

第二种方法是有效放量后进行买入。量价配合这个词想必大家都不陌生,特别是那些喜欢购买处于低位的股票的朋友,如果该股成交量没有放大就直接买入,很有可能这只个股会在低位区域长时间的震荡徘徊,造成长时间没有收益。股票启动往往5日均量线要突破50日均线,并且能够维持好几天,这么后期行情启动几率较高,此时买入也会比较安全。此外对于低位持续放量的股票大家一定要格外注意,特别是那些已经经过长期低位横盘的个股,这很有可能就是启动的信号。

第三种方法是均线支撑位买入。其实这种方法和第一种有点相似,他们都是通过寻找到支撑位并进行买入。只是突破压力位是一种追涨的行为,而这种方法则是低吸。比如大盘经过调整后进行到了重要均线的支撑位置,那么此时就是一个不错的买入点。对于强势股,5日线回踩不破则是买点,所以,买入的时候,逢低买入,在支撑附近风险都会小很多。

第四种方法是通过趋势线进行买入。这种方法有一定的局限性,想要买入只能是上涨趋势中的股票,如果是下跌趋势的个股趋势线给出的信号往往是卖出位置。具体使用方法麟龙科技表示需要通过分析K线图的走势,如果发现该股目前是处于上升通道之中,那么后期等到该股回落到趋势线附近并且能够保持站在趋势线之上,此时就可以逢低买入,股票在之后很有可能会继续向上反弹。

麟龙科技介绍的这四种买入技巧如果投资者能够严格按照文中提到的方法来进行研究分析,大家就能够找到更多合适的买点大家可进行实战的验证并总结出一套可以稳定盈利的买入方法,让自己从市场中长期的生存下去。如果想学习更多买入技巧,可关注本站的相关栏目。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:admin 关键字: 文化部 万台 发展 问题
涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享