史上最全的买卖口诀,记熟了,不被套

没有任何人是一进股市就一直赚钱的,相信很多股民朋友都在股市经历过一定的岁月,投入不少的钱财才参得一点点在股市生存的规律。很多股民会因为亏损而拒绝退出,一直抱着等待回本,生存在美好的憧憬中。其实,市场从来就不关心你在想什么,无论你是亏损还是盈利,无论你认为市场将回转还是继续前进,这些都是自己的一厢情愿,市场并非会按照你所设想的路线走。只有在熟知一定的股市知识和操盘技巧加以实战之后才能慢慢摸索出一套适合自己的方法。下面笔者就来跟大家讲解下买卖技巧,看懂了,对大家的操作是极其的有帮助的。

一,买入技巧:

1、关键技术点位经典买入法

2、突破平锅底经典买入法

3、完美间隔探底针买入法订阅号:GPJL238

4、连续拉升中的逢低买入

5、突破粘合均线后买入

6、突破均线压制回抽确认

俗话说得好,会买是徒弟,会卖是师傅。投资者在实际操作上到了卖出的时机或者条件就要坚决卖出,不求卖得多高明多有艺术,但要卖得正确、卖得及时!

二,卖出技巧:

1、上影线经典卖出法

2、高位黄昏之星经典卖出法

3、高位覆盖线经典卖出法

4、高位纺锤线经典卖出法

5、高位低开高走大阳线卖出法

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享