跌停股票如何买入?谨记跌停股票的操作技巧

跌停股票如何买入?谨记跌停股票的操作技巧 2017-03-14 15:06:51发布:股城股票

若一直处于跌停的股票,今天先跌停后打开或开低后上升,且放量打开跌停,即为买入机会。跌停股票如何买入?下面为你介绍跌停股票抄底的股票操作技巧。

跌停股票如何买入跌停股票如何买入

由于股价一路杀跌,量缩,今日又跌停再打开表示杀跌的人少,多方已开始反攻,当放量打开跌停后且稳步上升,表示主力已回头杀入。

对于大多数股民来说,在跌停时买入是有一定风险的,要介入也不能做简单的操作,而应该采用分批增量的操作方法。例如:一次跌停先买1000股,再跌停时再买2000股,跌停打开时买入5000,如果跌停反弹后很快就可能获利。当大盘已在急跌后,当天在某些消息的刺激下,反弹强劲,选择成交量不断放大而尚未打跌停的股票。首选前段时间的强庄股,明星股,强势股,这样每天都可能获利10%。

跌停股票如何买入?

一只股票突然无缘无故的跌停,通常情况下,只要此股没有运行在下降通道中,就一定是主力突然实施的最凶狠的洗盘手法。这个时间,该股主力以凶狠的跌停手法来完成对盘中散户筹码的清洗。接下来,该股绝对会在重要的支撑位止跌。

然而在大多数时候,主力实施跌停式操盘手法均会配合上市公司的“利空”消息,如预亏、业绩下降、重组受挫、配股增发、解禁股上市、合作项目暂停、成本上升、管理层变化等等。从某种意义上讲,确切地说,是上市公司有效地配合了主力的操盘计划。

所以短线需要狙击跌停的股票有一个铁血法则,即是:股价必须运行在初期或中期上升通道之中。

凡是运行在中期或中长期下降趋势中的股票,不得随意狙击跌停。这是因为,主力已经出货完毕,股价下跌是处在无组织无计划性的自由堕落,其后续下跌风险极大。不要因为贪便宜,而随意抢进。否则,将会造成无可估量的损失。

从某种意义上讲,狙击跌停符合股市投资所强调的“高抛低吸”原则。

上涨中期的洗盘

上涨中的洗盘是主力为了驱赶意志不坚定的散户所采取的操盘行为。只有极厉害的主力操盘手会在上涨初期和中期采用最凶悍的洗盘模式,即跌停洗盘。可以这样说,绝大部分散户均会在这种操盘定式下乖乖缴械投降。

当股价运行在上涨阶段的初期或中期,攻击线(5日均线)和操盘线(10日均线,下同)运行趋势向上已经突破生命线(30日均线),中期上涨趋势明显。股价上涨时,量能逐步温和放大。这说明主力已经在执行拉升阶段的操盘计划了。因此,股价在利空打击或莫名下跌的情况下跌停时,一定是主力趁机洗盘的典型操盘手法。临盘应在股价跌停时以跌停价格买进第一单。如次日早盘该股低开低走,则在早盘低走时再买入第二单,股价在盘中反弹后再次下跌不创新低时买入第三单。

大部分主力一般不轻易跌穿操盘线。如当日跌穿,也会在当日盘中收盘时拉回至操盘线之上。如当日收盘于操盘线以下,也会在2个交易日内将股价拉回至操盘线之上。

因此,操盘线就是低吸的最佳狙击位。

如果是短线攻击势头极强的股票,在经过2-3个交易日的急速拉升之后,该股当日跌停必不会跌破攻击线。因此,临盘在5天攻击线上可以大胆低吸狙击。

多赢怎么样?

问:最近攒到了一笔钱,打算做个投资,朋友推荐我去多赢平台,他说挺好的,但是我没有听过这个平台,也不了解,所以想问一下大家,多赢怎么样?

融资租赁公司如何从银行获取贷款?

问:融资租赁是通过合法,合理,具有法律保护的情况下,通过个人或企业授权给承租人,融资租赁也出现资金短缺的时候,那么融资租赁公司如何从银行获取贷款?

哪家银行存款利息高呢?

问:存款是老一辈人对于用不到的钱予以最大的利益化,在年轻一代都是用来投资理财了,但是家里老人想要存款那就顺他们的意思呗,但是现在国内哪家银行存款利息比较高呢?

澳元和美元符号怎么区分?

问:最近我在朋友圈看到一个朋友问“澳元和美元的符号怎么区分”,其实我对美元澳元符号问题一直都很纠结,因为它们的符号都是一样。请问一下网友们,你们知道怎么区分吗?

INSUR币总量是多少?

问:大家知不知道INSUR币总量是多少?INSUR这种数字货币的发行总量是多少?我想了解一下INSUR总量,求就解答。

办银行卡一般要存多少钱?

问:大家好,本人是一名住宿高中生,每一个月家人都会给生活费,由于带着现金不是特别安全,本人想开一张银行卡把存进去,但是不知道办银行卡一般要存多少钱?想了解一下,谢谢

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享