bet007篮球
2018-08-17

莱昂纳多接了马罗塔打的电话,两人谈到了伊瓜因转会的问题。狼队被每日邮报得知将要投出600万英镑购买穆蒂尼奥。

bet007篮球

bet007篮球

近日厄齐尔发表声明宣布退出德国国家队,不愿再穿上绿色战衣。在二零一五年的时候利物浦曾经拒绝了400万低价购买阿里松。曼联圣何塞疯狂打铁,巴伊与卡扎什维力相约头球击中横梁。

顶级联赛出场达到两百场!李帅创下里程碑但是没什么人认识。

曼彻斯特联被电讯报得知他们将马奎尔定位第一引援目标。

李查尔里森的转会费创下了波佐家族球队倒卖最高的价格。有消息表示,国际米兰签下比达尔的转会可以很快就会实现。俄罗斯在世界杯里的成功把中国足球里里外外照了个遍。

接受采访的时候乌索表示没赢得这场比赛觉得很遗憾。

莱昂纳多接了马罗塔打的电话,两人谈到了伊瓜因转会的问题。

德国媒体怒喷中国人不值得被尊重,必须接受不一样的声音。

巴黎圣日耳曼对魏格尔有兴趣,大黄蜂对其标价五千万欧元。

C罗中国之旅,因为高晓松这个球盲又要变成口水战了。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:85800-55077 52827 编辑邮箱:bjb_wnhum@firdousi.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51144864 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第93726号 川公网安备95907号  乐工商广证字 (49736)26730号  蜀ICP备95373号