有股票连跌6天有股票连涨6天 偷偷告诉你:3只5元以下股逆势涨停

    “我们不一样,每一个人都有不同的境遇。”这一歌词,放到A股市场也别有一番韵味,无论牛熊,总有人赚得彭满钵满,也有投资者伤得遍体鳞伤。

    眼下,面对目前A股存量博弈的大背景,市场风格左右摇摆不一,沪指处于3100-3200点区间进行箱体震荡,创业板指上攻乏力,临近尾盘,两市再现大幅跳水行情。截止今日(4月12日)收盘,沪指下跌0.87%,报3180.16点;深圳成指下挫0.75%,报10726.95点;创业板指也好不到哪里去,收跌0.42%,报1826.89点。

    有意思的是,大盘的调整,加速部分个股的下跌脚步,却阻挡不了部分个股逆势而上的雄心壮志,甚至有部分5元以下低价股出现涨停现象。

    小编感叹一句:A股,A股,没有对比就没有伤害!

4月以来个股涨停榜

有股票连跌6天有股票连涨6天

    事实上,由于清明假期A股休市的缘故,从4月1日起,截止今日(4月12日),总共只有7个交易日。

    剔除ST股,截止目前,连跌天数超过3天,并且在这7个交易日里跌幅超15%的个股总共有8只。

    其中,群兴玩具连跌天数高达6天,区间跌幅34.18%;其次是永泰能源连跌5天,腾信股份连跌4天。

    以群兴玩具为例,公司四年来第四次重组失败,业绩大幅亏损,实控人萌生退意,公司股价应声大跌。

    剔除次新股,截止目前,连涨天数超过3天,并且在这7个交易日里涨幅超15%的个股总共有14只。

    在这14只个股之下,镇海股份在7个交易日里连涨6天,区间涨幅32.52%;江龙船艇同样连涨6天,区间涨幅47.24%。

    此外,江龙船艇、览海投资、友好集团、恒锋信息、雄塑科技、安妮股份、中国科传7只股今日出现涨停状态。

偷偷告诉你

3只5元以下股票涨停了!

    截止今日(4月12日),股价低于5元,并且涨幅超5%的低价股总共有5只。

    其中,在5只个股之中,陕国投A、高乐股份以及天广中茂3只低价股今日涨停。

    截止今日(4月12日),股价低于5元,并且跌幅超5%的低价股总仅有3只。

    其中,*ST正源今日出现跌停,其2016年年报中的财务数据被追溯调整,调整后公司股票因净利润连续亏损将遭退市风险警示,股票简称由“正源股份”变为“*ST正源”。

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享