最新公告揭露重大利好 8只股今日或冲涨停

申能股份:子公司两台发电机组正式投产
申能股份(600642)5月13日下午公告,日前,公司全资子公司崇明发电公司两台机组先后顺利通过168小时满负荷试运行,正式投入商业运营。崇明发电公司注册资本金5.6亿元,主要负责上海崇明燃机电厂新建工程项目的建设及生产经营。项目建设规模为2台42.4万千瓦级国产燃气-蒸汽联合循环发电机组,项目动态总投资为28.2亿元,于2012年底获国家发改委核准。


双良节能:签订2.4亿元供货合同
双良节能(600481)5月13日下午公告,公司与西北电力工程承包有限公司于5月11日签订了《西北电力设计院有限公司EPC总承包项目陕西国华锦界电厂三期扩建工程直接空冷凝汽器系统订货合同》,公司向西北电力工程承包有限公司提供直接空冷凝汽器系统,合同金额为2.4亿元。本合同业主方为陕西国华锦界能源有限责任公司。


卫士通控股股东与阿里云签署战略合作协议
卫士通公告,公司控股股东中国网安与阿里云计算有限公司近日签署战略合作协议,双方将强强联合,携手国内一流的国产软硬件厂商,基于国家科技重大专项核高基项目,打造国际先进、国内领先的“网安飞天”安全云平台品牌,构建国产自主可控安全云平台生态链。公司在中国网安的统筹安排下,承担“网安飞天”安全云平台产品的总体及应用研究。目前“网安飞天”安全云平台处于产品研制过程中,预计将于2018年底正式发布。

中粮生化拟83亿元获注玉米深加工资产 14日复牌
中粮生化公告,公司拟以11.38元/股,向实控人中粮集团旗下生化投资发行7.28亿股股份,收购其持有的生化能源、生物化学和桦力投资的100%股权,交易对价82.85亿元。

生化能源境内附属公司主要从事燃料乙醇、食用酒精及其副产品的生产及销售业务。生物化学境内附属公司主要从事淀粉及其副产品、淀粉糖、味精及其副产品的生产及销售业务。桦力投资境内附属公司主要从事玉米深加工方面的工程化研究、技术开发、信息咨询及产品检测业务。本次交易将使得公司成为中粮集团旗下统一的集科研和生产为一体的玉米深加工专业化平台公司。

电广传媒与华为技术签署战略合作协议
电广传媒公告,电广传媒与华为技术有限公司共同签署《战略合作协议》,以共建共营AMI(AI人工智能/MR混合现实/IP知识产权)数据中心为驱动,升级广播电视网络ICT架构,提供公有云服务,在智慧传播、智慧家庭、智慧城市等方面进行合作,共同推动广电业务的发展。本次合作是公司转型升级,培育打造以“智慧传播、智能家居、智趣城市”为着力方向的智娱经济新模式经营战略的主动作为。

永贵电器全资子公司成为吉利新能源汽车供应商
永贵电器公告,全资子公司永贵科技近日收到浙江吉利汽车零部件采购有限公司通知,永贵科技正式成为吉利新能源汽车合格供应商,主要供货范围:新能源纯电动汽车、新能源插电式混合动力汽车的高压线束、充电插座、充电枪等产品,预计年内实现供货。

雪迪龙在雄安新区投资设立全资子公司完成工商注册登记
雪迪龙公告,公司于2018年1月22日召开的董事会会议审议通过了《关于在雄安新区投资设立全资子公司的议案》,同意公司以自有资金出资5,000万元在雄安新区设立全资子公司“雄安子公司”。近日公司接到通知,“雄安子公司”完成工商注册登记相关手续并取得由雄安新区公共服务局颁发的《营业执照》。公司名称为雄安雪迪龙环境科技有限公司,注册资本伍仟万元整。


协鑫集成拟收购半导体企业 14日起复牌
协鑫集成公告,公司本次筹划事项涉及重大资产购买,标的资产为一家国家重点支持的半导体企业,该企业属于半导体材料行业,交易对方为独立第三方,与公司不存在关联关系。本次资产收购拟通过发行股份或/及支付现金的方式进行,预计交易金额将达到股东大会审议标准。鉴于本次资产收购涉及多个交易对手方,且各方所涉及的内部审批程序全部获得通过预计耗时较长,短期内难以形成并签署框架性协议,交易时间存在不确定性,经向深圳证券交易所申请,公司股票将于2018年5月14日开市起复牌,公司将于复牌后继续推进本次重大事项。

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享