5月14日涨停揭秘:预中标中国联通7246万元项目 中富通涨停

预中标中国联通7246万元项目 中富通涨停

今日早盘,中富通(300560)涨停。

中富通(300560)5月11日晚公告,中国联通采购与招标网于近日发布《2018年中国联通广西分公司宽带及客响综合代维服务采购公开招标项目(第二次招标)中标候选人公示》。公司为该项目第一中标候选人,预计公司中标金额为7246万元。

嘉泽新能拟2.55亿元购中盛光电100%股权 复牌涨停

今日早盘,嘉泽新能(601619)复牌涨停。

  5月11日公司发布公告称,公司拟7.93元/股,向泰通工业等33名对象非公开发行2.83亿股股份并支付2.55亿元现金,购买其持有的中盛光电100%股权。中盛光电100%股权的预估值约为25亿元。同时,公司拟非公开发行股份募集配套资金不超过14.87亿万元,拟用于中盛光电国内分布式光伏发电建设项目、中盛光电国外集中式光伏发电建设项目、支付本次交易的现金对价及相关的中介费用。公司股票5月14日开市起复牌。



中证公告快递及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

涨停敢死队,放量涨停,涨停股 - 老股民告诉你涨停是什么意思 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享