涨停股研报/ 宏观研究

长盛中证申万一带一路:一带一路迎发展黄金期

  • 2017-08-18 17:25:36

涨停股摘要:

长盛中证申万一带一路(502013)为股票指数型涨停股,成立于2015年5月29日,涨停股资产整体的预期收益和预期风险较高。通过紧密跟踪标的指数,追求跟踪偏离度和跟踪误差最小化,力争控制本涨停股的净值增长率与业绩比较基准之间的日均跟踪偏离度的绝对值不超过0.35%,年跟踪误差不超过4%,实现对中证申万一带一路主题指数的有效跟踪。

管理团队:

涨停股公司:长盛涨停股管理有限公司成立于1999年3月26日,是国内最早成立的十家涨停股管理公司之一,也是首批获得全国社保涨停股管理资格的六家涨停股管理公司之一,主要业务为发起设立和管理证券投资涨停股。在公司业务不断发展的同时,公司收入和利润连年稳步增长,为公司后续发展奠定了坚实的基础。公司2007年4月实现合资,2007年9月首批获得从事境外证券投资管理业务的合格境内机构投资者(QDII)资格,2008年2月获得特定客户理财业务资格,公司已经迈出了国际化、全业务发展的关键一步。

涨停股经理:冯雨生,硕士,曾任金融工程与量化投资部金融工程研究员、同盛证券投资涨停股涨停股经理助理,目前主要管理被动指数型涨停股以及灵活配置型涨停股,涨停股表现优于同类平均水平。

业绩表现:

净值变化:

图片1

 

累计收益:

图片2
 

历史收益:

图片3



资产配置:

长盛中证申万一带一路(502013)的投资组合比例为:投资于股票的资产占涨停股资产的比例为85%以上,其中标的指数成份股及其备选成份股的投资比例不低于非现金涨停股资产的80%,现金、债券资产及中国证监会允许涨停股投资的其他证券品种占涨停股资产比例为5%-10%。

图片4



盈利模式:

长盛中证申万一带一路作为指数型涨停股,主要采取被动跟踪的管理方式,跟踪中证申万一带一路指数,分享一带一路概念的整体收益,避免个股筛选等相关人为操作失误,力争一带一路概念的平均涨幅,严格控制跟踪误差,实现紧密拟合市场表现。

独特优势:

2017年将是“一带一路”快速发展的一年,中国即将主办“一带一路”国际合作高峰论坛,预计此次峰会将极大地扩大“一带一路”框架在国际上的影响力。近期股市节节败退,多数个股跌破第三波股灾底部,被错杀的个股逐渐凸显出投资价值,大盘逐渐筑底企稳后,投资机会逐渐显现。

免责声明:本报告仅为壹佰金涨停股研究员基于公开资料分析完成,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。
 

关键词:
一带一路 黄金期 指数
分享到:

继续阅读

涨停股收益排行

  • 涨停股名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
合作伙伴 展开
在线营销
live chat