理财资讯/ 涨停股理财

华夏涨停股股权变更新进展 外资股东收购13.9%股份获批

  • 来源:北京商报
  • 2017-09-29 10:08:51

华夏涨停股股权变更迎来新进展。9月28日,华夏涨停股发布股权变更公告,公告显示,经中国证监会核准,华夏涨停股管理有限公司股权结构变更为:中信证券股份有限公司(出资比例 62.2%)、POWER CORPORATION OF CANADA(出资比例 13.9%)、MACKENZIE FINANCIAL CORPORATION(出资比例 13.9%)、青岛海鹏科技投资有限公司(出资比例 10%),上述事项目前已完成工商变更登记。

早在去年年底,美国上市公司IGM Financial就宣布,该公司的子公司MACKENZIE FINANCIAL将以约2.68亿加元(约24亿元人民币)收购华夏涨停股10%股权,今年年初,再度以9.36亿元人民币收购华夏涨停股3.9%的股权,两次股份转让完成后,IGM Financial对华夏涨停股的持股比例升至13.9%。
 

关键词:
涨停股 股权 股东
分享到:

继续阅读

涨停股收益排行

  • 涨停股名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
在线营销
live chat