真人现场娱乐
2018-08-17

埃弗顿希望可以从英格兰新星卢克曼的身上收回3000万镑的转会费。埃弗顿希望可以从英格兰新星卢克曼的身上收回3000万镑的转会费。

真人现场娱乐

真人现场娱乐

皇家马德里俱乐部宣布,签下切尔西门将库尔图瓦,双方将签约六年。即便莱斯特城签下新中卫,但是他们依旧不会在转会截止日前放走马奎尔。皇家马德里俱乐部宣布,签下切尔西门将库尔图瓦,双方将签约六年。

勒沃库森边锋贝拉拉比在训练中不慎受伤,他不慎伤到膝盖十字韧带。

埃弗顿有意巴萨中场安德烈-戈麦斯,埃弗顿已经向巴萨就戈麦斯提出了报价。

在今天凌晨结束的一场友谊赛中,拜仁友谊赛20-2大胜低级别球队。埃弗顿希望可以从英格兰新星卢克曼的身上收回3000万镑的转会费。今夏刚刚转会到摩纳哥的俄罗斯球星戈洛温近日在训练中受伤,目前伤情不明。

国际米兰中场若昂-马里奥希望可以重新回到英超效力,而他也看到了热刺租借签下他的可能性。

狼队和曼城已就津琴科的转会费达成了一致,但仍需说服津琴科本人。

猛龙未能在圣诞夜被安排比赛的主要原因是因为猛龙的商业价值并不高。

现在斯图拉罗接近以租借加买断的形式加盟沃特福德队。

勒沃库森边锋贝拉拉比在训练中不慎受伤,他不慎伤到膝盖十字韧带。

关于我们 | 广告业务 | 网站建设 | 联系我们
编辑热线:98781-80871 39058 编辑邮箱:bjb_8fk7w@firdousi.com
互联网新闻信息服务许可证编号:51151892 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第62405号 川公网安备29064号  乐工商广证字 (95640)94392号  蜀ICP备84257号