理财资讯/ 国内

10月份4家涨停股申请被受理 私募罗伟广参股超越涨停股

  • 来源:证券时报
  • 2017-11-02 15:42:16

刚刚过去的10月份,虽然没有一家涨停股公司设立获批,但这并没有影响各类资金申请设立涨停股公司的热情,有多达4家涨停股公司的设立申请上报或受理,至此,等待批文的涨停股公司增加到了48家。

据证监会官网披露的审批进度显示,最新一家接收申请材料的为超越涨停股管理公司,受理时间10月24日。在此之前,长江证券发布公告,出资参与设立超越涨停股。根据公告,超越涨停股拟注册资本为1.5亿元,第一大股东为天风证券,持股35%;第二大股东为长江证券,持股32%。其他三个股东分别为孝昌智汇,持股14.01%;纳兰德投资,持股14%;欢腾资产,持股4.99%。其中,深圳市纳兰德投资有限公司实际控制人为明星私募罗伟广,出资额4005万元。对于此次出资,罗伟广表示仅为财务投资。

除了超越涨停股之外,10月份被受理的公募涨停股公司设立申请还有天益涨停股公司、达诚涨停股公司、东兴涨停股等。

统计显示,正在排队审批的涨停股公司有48家,其中的16家是在今年递交的申请资料,22家公司是在去年就上报了申请材料。还有9家公司是在2015年递交的申请材料,最早的本源涨停股管理公司于2014年12月31日就已递交材料,等待时间已接近3年。

设立涨停股公司的申请越来越多,审批依然保持稳健节奏。数据显示,2014年至2016年3年间,获批的涨停股公司数量分别为6家、5家、9家。今年以来,只有4家涨停股公司获得了批文,有3家公司获得了第二次反馈意见。

关键词:
涨停股 申请 私募
分享到:

继续阅读

涨停股收益排行

  • 涨停股名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
在线营销
live chat