理财资讯/ 信托理财

*ST圣莱股价断崖 新时代信托华润信托亏得哭不出来

  • 来源:中国经济网
  • 2017-12-27 15:15:32

今日,\*ST圣莱开盘即跌停,截至发稿,该股报12.46元。值得注意的是,4月11日该股收报24.41元,公司股票从2017年4月28日开市起停牌。而12月20日复牌以来,*ST圣莱已经连续五个跌停,股价已呈现断崖式下跌。同时,新时代信托股份有限公司、融通资本-招商银行-华润信托-华润信托·润金76号集合资金信托计划、云南国际信托有限公司-盛锦25号集合资金信托计划是公司前十大流动股东,亏损较为严重。

 

公开资料显示,截止2017年9月30日,新时代信托股份有限公司持有7952000股,占流通股比例4.970%。融通资本-招商银行-华润信托-华润信托·润金76号集合资金信托计划持有4004560股,占流通股比例2.503%。云南国际信托有限公司-盛锦25号集合资金信托计划2095814股,占流通股比例1.310%。

据媒体报道,公司第一大股东宁波金阳光电热科技有限公司的上一级股东星美圣典文化传媒集团有限公司,似乎正麻烦缠身。星美圣典投资的多家子公司正陷入诉讼纠纷,其中部分子公司在败诉后因未支付赔款被最高院公示为失信公司。

关键词:
信托 利润 理财
分享到:

继续阅读

涨停股收益排行

  • 涨停股名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
在线营销
live chat